Christopher Adams , luchador y entrenador inglés-estadounidense (n. 1955)

Christopher Adams (10 de febrero de 1955 - 7 de octubre de 2001), más conocido como "Gentleman" Chris Adams, fue un luchador profesional, promotor de lucha libre, entrenador y judoka inglés.

A los 21 años, fue tres veces campeón nacional británico de judo en su categoría de edad y peso. En la lucha libre profesional, Adams obtuvo su mayor éxito en World Class Championship Wrestling (WCCW), donde se convirtió en el campeón mundial de peso pesado de la promoción y una de sus estrellas más importantes. También actuó para compañías como World Championship Wrestling (WCW) y Universal Wrestling Association (UWA), donde ocupó el Campeonato de peso semipesado de la World Wrestling Federation (WWF). En total, obtuvo 26 títulos en una carrera de 23 años.

Adams es conocido por entrenar a luchadores como Stone Cold Steve Austin y Scott Hall (Razor Ramon), y por popularizar el movimiento final de superkick, que luego sería utilizado por muchos otros artistas.